Я не хочу чтоб утренней зарёй...

Роман Ромарио Цыганков
Я не хочу, чтоб утренней зарёй
Нас ранним утром солнце разлучало.
Я не хочу, чтоб уходила ты домой:
День слишком долог – ночи мало.
В ночи приятно всё, но только ты
Мне даришь испытанье страстью.
Не нужен день и не нужны мечты,
Когда есть ты, когда есть ночь и счастье.
04.09.1998.