В пику Вам, холодный и насмешливый...

Снежана Андрианова
В пику Вам, холодный и насмешливый,
Я иду по жизни налегке:
Телеграммой неизжитой нежности
Жёлтый лист колышется в руке.

Говорите, юность - в прошлом где-то,
Ждут меня лишь стылые дожди?
Но вхожу с улыбкой в бабье лето –
Есть ещё полжизни впереди!..