Нежный котик

Алексей Збиняков
    

Нежный котик на плече,
И мурлыкает уже.
О своей любви поёт,
Ох,как задушу берёт.

Не печалься,веть ты мой,
Мой хозяин дорогой.
Вмести мы с тобой всегда,
Остальное ерунда.

Глазки щурит от тепла,
И заглядывает в уста.
Словно хочет поцелуй,
И мяукает порой.


24.08.10г.