Тем, кто уходит

Лодион Хардер
Я хотел написать много од
Тем, кто уходит.
Но не смог сказать и двух слов
Тем, кто уходит.
Я искал в себе силы спасти
Тех, кто уходит.
Только память смогу унести
Тем, кто уходит.
И возможно когда-нибудь им,
Тем, кто уходит,
Я скажу, как тоскуют в пыли
Те, кто выдержать все же смогли,
Не ушли и идеи спасли
Тех, кто уходит.