Сентябрь поэзии достоин!

Ирина Райли
Сентябрь поэзии достоин!
В Чикаго лучшая пора!
Прохладны ночи,а день тёплый,
И как чудесны вечера!

Очаровательны так астры
И хризантемные кусты...
И с каждым днём всё ярче краски,
Сентярь богатый на цветы!

Какое изобилье яблок,
И щедр Сентябрь на урожай!
И даже воздух стал так сладок,
Как испечённый "pumpkin pie".

Благодарю мистер Сентябрь
За жизненную полноту!
После тебя придёт Октябрь,
Его люблю и тоже жду!