Художница осень, с палитрой в руках...

Марина Блинникова
Художница осень, с палитрой в руках,
ещё только пробует краски.
И кистью волшебной в садах и лесах
творит разноцветные сказки.
Добавила охры чуть-чуть тополям,
березкам и липам немножко.
Багрянца, кленовым узорным листам
в подставленные ладошки.
Рябинам добавила алых румян
и золотом их посыпая
укутала всё в легкой дымки туман
таинственностью укрывая.
07.09.2010
МН