Мне розы аромат теплом окутал душу...

Наталья Ерёменко
Мне розы аромат теплом окутал душу,
Прогнал тоску-печаль, напомнил о тебе...
Всего один цветок депрессию разрушил...
И... чёртики - в глазах... наперекор Судьбе!..

Спасибо за вчера... А, знаешь, я скучала...
Визит твой - как глоток живительной воды...
Жаль - в суете забот встречаемся так мало...
Ты чувствуешь, когда стою я у черты...

Волшебник добрый мой!.. Благодарю за сказку...
С тобой - уютно так... и можно слабой быть...
Меняет зебра-жизнь на белый цвет окраску...
И снова я хочу... хочу... - да, просто ЖИТЬ!!!

Смеяться, песни петь, стихи писать ночами...
И осени приход уже не сеет грусть...
Пусть знать не суждено, что будет завтра с нами...
Я выбираю... ЖИЗНЬ!!! Назад я не вернусь!..
                9 сентября 2010г.