***

Звезда Сергеевна
Научись ценить любовь,
Научись о ней мечтать,
Чтоб не резать вены в кровь,
Чтобы локти не кусать.

Чтобы мог дарить цветы
И стихи ей посвящать,
Научись ценить любовь,
Научись о ней мечтать.

Чтоб везде и всюду рядом
Мог с собой ее водить.
И смотреть влюбленным взглядом,
Научись ее ценить!

Засыпать и просыпаться,
Думать снова и опять.
Никогда не расставаться,
Научись о ней мечтать!