Подаришь мне свиданье в сентябре

Алина Иней
Подаришь мне свиданье в сентябре,
В начале убегающего лета,
Я так мечтала правда по тебе,
И в снах своих искала где-то.

Сожми ладони обними слегка,
На остановке наших жизней,
Я прилечу издалека,
Надеждой маленькой погреться.