Оставленный любовью

Александр Давыдоффф
Она ушла...
Ушла не хлопнув даже дверью,
Сказав всего лишь пару фраз:
"Любовь прошла...
Не хочу я для себя мученья,
Не существует больше НАС"

Судьба?
    Не знаю. Может быть...
Ужасно этого боялся...
Разлуки никогда не допустить
Я всеми силами старался.

А может подождать?
Надежда ведь не умерла..
И вдруг вернешься ты,
И будешь умолять...
Говорить что глупою была...
Эх.. Фальшивые мечты...

Ты уж не та,
Которую когда-то полюбил.
И я немало изменился:
Исчезла детская мечта...
Чувства нежные убил,
Судьбе нелегкой подчинился.

Знаешь..
Тебя давно простил.
И ты меня, пожалуйста, прости.
За все плохое, что случилось

Понимаешь..
Я все-таки любил...
Будь счастлива, любима,не грусти!
Я не хотел...
                Так получилось...
07.09.2010