Боишься???

Олеся Лобода
Боишься??? Бойся одурманенный...
Простишься неприкаянно...
Плыву в хмельном сознании,
А отойду в незнании...

Кто? Где? Когда? Откуда?
Какое-то всё вуду...
Лишь эгоизмом я страдаю,
Когда ж я обмельчаю?!!!!!!!!!