Такси - Любовь...

Елена Талленика
TAXI...! ПлачУ по счетчику в один конец...!
Куда везти? Мне всё равно, приятель...!
Туда, где нет причин и обстоятельств,
И сердцу не поможет Doppel Herz...

Там всё живое...камни ...люди...Боги...
Без правил время...Быть...была...и есть!
В любой дуэли ...побеждает ,- Честь...
Не обивает Гордость...имя о пороги...

Вези! Не спрашивай, каким путём...!
Без закоулков! Мне...вперёд! и ,- прямо!
О, да! Я не по - дЕвичьи упряма...
Сначала делаю..., а думаю потом...)))

Быстрей! Мне нужно обязательно успеть!
Уже светает ! Времени так мало...
Я о Любви ещё не написала...
Никто не знает, сколько мне гореть!

-Любовь...- спасенье! Разве так бывает?!
Пока не знаю...думаю, что ,- да!
Прости ...я заболталась ...так всегда,
В ночное время, блажь одолевает..)))

А ты философ! Любишь рифмоплётство?
Тогда, послушай...может быть, "пробьёт"
" Я так люблю...что , уже кровь идёт,
Просачиваясь, наполнять твои колодцы!"

Ну, как? Ты ничего не понял?)))
Да, это - же метафора, дружище...!
А в них, глубокий смысл , кто- хочет, - ищет...
Вот , например, как ты найдёшь такое:

"Убаюкай меня...мне не спится , любимый...
Не согреться никак...одиночества,- ночь...
Звёзды ищут приют...в океане над миром...
Никогда не найдут...Бог не в силах помочь...

Обними мою детскость...желание сниться...
Я ,- ребёнком твоим...мне не нужно игрушек...
Научи быть твоей...я хочу, просто, - сбыться...
Повзрослеть непорочной , с тайной рук и подушек...


Я у сердца... Прижми.... Прошепчи нежно " Милая",
Так люблю!...Я скучал! Ты зачем улетала?
Не отнимет никто....ни добром и ни силой...
Никому...ни за что...никогда не отдам...


Мне не вспомнить былое...и в будущем сложно...
Ты и Я ...это время...и с каждой песчинкой,
Утекают секунды из самой возможной,
Самой яркой и сильной...наивной и чистой...
ЛЮБВИ.....