Любите девушек

Александр Четвертков
Цените девушек как жизнь никто не ценит.
Любите девушек как роза солнца луч.
Ведь кроме них никто нам не заменит.
Минуты радости в проблем моменты куч.
Их берегите от дождя и вьюги.
От ссор,скандалов ревности пустой.
И лишь они протягивают руки.
Когда весь мир войну ведет с тобой.
Им многого не надо если любишь.
Они не требуют мехов и сапоги.
Но если только ты их ласку не погубишь.
А лишь попросишь у нее руки.
Она тебя отдастся вся и без остатка.
И будет до последнего твоя.
Ведь девушки хотят чтоб было гладко.
Им нужно только знать что вы-семья.
Она на много лучше банки с пивом.
С ней не сравнится даже и футбол.
Ты лучше глянь ну как она красива.
Легонько рядом ходит босиком.
Желайте девушек они ведь так желанны.
Дарите им цветы и шоколад.
Они ж своей красою первозданны.
А за любовь вас сразу наградят...