Осенние запахи

Надежда Налетова Воронкова
Светлый  запах  осенний -  запах  яблок  и  дыма,
Все  предел  заселит,  окружает незримо.
Он  над  нами  витает,  он  прядёт  паутину.
Сердце  сладостно  ноет,  дополняя  картину.

Грусть  влетает  в  окно,  солнце  всё  ещё греет,
Всё  поспело  давно – урожай  мы  лелеем.
Мы  стараемся  всё  закатать,  засушить,
Чтоб  зимой  витамины  за  застольем  глушить.
9.09.2009