Об одном но по разному

Анатолий Биткин
Об одном, но, по разному

Восторженный лирик

О, это праздник, для души нетленной,
Сверкающий огнями, в миллионах судеб
Любовь- источник силушки волшебной,
Творит, сжигает, вдохновляет, губит

Религиозный фанат

Любовь, нам Бог ее послал
И славлю я его за это чудо
Позволил грех, семью создал
Любить всем сердцем его буду

Скептик

Любовь, ну, чувство, тянет, манит
К одной, а может сразу к двум
Но, чтобы сердце кто-то ранит
Да ерунда все это, бум


Шутник

Любовь, хе-хе, да это двое
На сексе, помешались в той ночи
Инстинкт и охи в каждом слове
А далее, проблемы и врачи

Реалист

Любовь, как чувство, зажигает
Покоя, сна лишает, молодит
Как жаль, любовь с годами увядает
И жаль не каждый чувством  дорожит