Триллер

Роман Ромарио Цыганков
Чёрные псы выли в ночь.
В чёрные тучи скрылась луна.
Звёзды по небу бежали прочь.
Ветер гладил стёкла окна.
Чёрные псы глотали снег,
Грели в сугробах кровавый язык.
Где-то в лесу слышался смех,
Больше похожий на горестный крик.
16.10.1998