ИМЯ

Николай Высотин 2


Л юбимое имя повсюду твержу,
А если твердить забываю,
Р еальной беды в том не нахожу
И ты не грусти, дорогая.
С егодня его перед сном повторю,
А завтра чуть свет я с ним встречу зарю.