Встреча

Любчинова-Чуенкова
Часа четыре самолету хватит
Чтоб из Сибири прилететь на юг.
Твой телефон (наверное, некстати)
Негаданно - нежданно узнаю…
……………………………………..
Десятки лет назад, в ушедшем веке,
Запретный хмель испив на брудершафт,
Не обещали мы любви бессмертье,
Друг друга не сумели удержать.
……………………………………..
Знакомый голос в телефонной трубке,
Шальная радость встреч, блестят глаза…
Мгновенья счастья призрачны и хрупки,
Так много надо важного сказать…
Не изменить, что строилось годами,
Судьбы гордиев узел не рубить.
Зачем? … Не знаю… снова между нами
Натянута невидимая нить….
09.09.2010