внутрь

Слуцкая Ольга
ты же знаешь: нет больше судьбы, кроме моей,
ты же знаешь: нет слов больней.
я падаю, падаю, падаю
на самое дно наших дней.

виноградного цвета глаза твои
не разделить на двоих.

ты же знаешь, как холоден океан,
ты же знаешь: моя кровь течёт из всех ран
на твоих руках.

ты меня забрал
внутрь себя...