тебе

Слуцкая Ольга
когда-нибудь я обману все дороги,
чтобы не уходить от тебя,
когда-нибудь я растаю снежинкой
на кончике твоего языка,
когда-нибудь мы будем сильными
и создадим другую вселенную,
когда-нибудь я положу свои руки тебе на колени...

ночи мои такие же синие,
дни слишком длинные,
я всё так же боюсь,
что на меня упадёт небо,
я всё такая же.

где бы ты не был,
я отправляю эти слова тебе
с нежностью...