Кактусом колючим...

Татьяна Чайко
Кактусом колючим
мимо прокатил
ни чего не сделал
только, вдруг убил
замерло так, сердце
всё воскресло вновь
как бы не кололся
но, жива любовь!!!!!!!
острою колючкою
ты, пронзил глаза
 С острою колючкою
замерла душа
пригвоздил к себе ты
и не оторвать
мёртвою водою нужно
окроплять
мёртвою, живою
а потом опять
с кактусом колючим
счастья мне не ждать
оторвёшься с кожей
кровью всё зальёт
проезжай скорее
очень, больно жжёт

25,01,09