Мелодия души

Надежда Волошина
Сказать слово любви поспешим
На рассвете опалово-розовом,
Когда зореньки так хороши!
В краю вольном, волшебном, берёзовом.

Как и прежде шуршат камыши
На Оке, опьянённые росами
И мелодия русской души
Пленит сердце рязанскими вёснами

10.IX.2010