Засыпаю...

Юдинцева Ксения
Как же долог бесконечный вечер...
Я устало на часы смотрю...
Шалью ночь спустилась мне на плечи,
Затуманив голову мою.
Тяжелеют веки понемногу,
И ещё чуть-чуть, и позовёт
В дальнюю незримую дорогу
Ярких снов моих калейдоскоп...