Припади губами...

Марина Самойлова-Агеева
Извини за отсутствие сил и желаний,
Пусты слова...Лишь  крохи ожиданий.
Губами припади к моим губам,
Я знаю, что нам надо - я это дам.

Мы как магниты с разными полюсами...
Всё так сложно... Уже длится месяцами.
А надо всего лишь рассказать о правде;
Прийти к тебе ,снять самою платье...

Припади губами к моим ладоням...
Я так хочу, "мое люблю" чтоб понял.
Мне не надо слов, ни звуков, ни желаний,
Ни берегов, ни глупых состраданий...

Не отдавай меня, я не хочу других;
Я так устала просыпаться в руках чужих.
Припади губами к моему сердцу :
Сделай из меня богиню, сделай жертву.

Не отдавай меня - сохрани мне душу:
Простуженную, уставшую... Разрушу
Я эти стены, этот выдуманный мир -
Я сделаю всё, чтоб только ты любил.

Припади губами к моим ладоням,
Я так хочу, "мое люблю" чтоб понял...
Губами припади к моим губам;
Я знаю, что нам надо - я это дам.