Сижу, курю кальян...

Алина Смелина
Сижу,курю кальян,
 А в голове туман.
 Никак не рассужу:
 Любовь- это дурман?

 Чуть тлеет уголек,
 Его дымок пьянит.
 Но если вдруг огнем
 Тот уголь возгорит,
 Согреет иль сожжет!

 Так и любовь шалит!
 Сначала опьянит,
 Потом спалит дотла.
 И вот
 Чернеет пустота
 Там,где душа жила.