Страшно Я думаю часто, что...

Ким Вадим Алексеевич
Я думаю часто, что запроста
Родные покинул бы эти места,
Вот так вот лихо - хоть завтра б встал
И паковать чемодан.

Вот так вот с вокзала бы тронулся,
Семья и друзья - на перроне все,
Жизнь новая - дар, и я в тонусе,
Не знаю пока чем отдам.

Неплохо, наверное, туда, где рай!
А мне бы хотя бы до Питера,
Где каждый миг жизни "на ура!"
И в радость дней череда.

В актеры, на сцену податься бы,
Стать тут же героем чудесной судьбы!
Смогу ли когда-нибудь все забыть -
Покинуть любимый чердак?


Я думаю часто: "Ха! Да легко!"
Умчаться отседова далеко,
Туда, где жизнь горным бьет родником,
Оставить все - не беда!
Не страшно?! Пакуй чемодан!