Я ухожу...

Ольга Клевер
Я ухожу.
Мне все равно ,что на часах почти что полночь.
Зла не держу...
С тобою быть...темней,чем ночью.
Я отдаю ключи.
Как говорится...кажется остыло?
Молчишь?Молчи...
А я скажу.Да,не любила.