моя любовь меняет очертанья

Наталья Южная
моя любовь меняет очертанья
с вечерней тризны до лунного гаданья.
позволь оставить нас одних без рассуждений,
без лишних чуждых прений, без вкраплений
таких обыденных до пошлости времен.
и, вдруг, сорвись ни ты, ни я не упадем.