Я отпущу

Мариагелен
Я отпущу
.........с надеждой возвращения
Прости меня
........за слабость,прегрешения
Прости за то,
 ..........что утренний рассвет
встречать одной
............Тебя ведь рядом нет
 Прости меня,
 .........любимый мой,прости...
 что не смогла
..........любовь от бед спасти
И отпустив,
 ........  как птицу,в небеса
грущу теперь
          .все выплакав глаза
Прости меня
.........за то,что не коснусь
твоих я губ ...
........в любви не объяснюсь
и не скажу:
 .......... "любимый,я твоя
Тебя всю жизнь
...........как чуда я ждала"
И вот теперь,
..........найдя ,теряю вновь
 свою мечту
.........из самых ярких снов
И за любовь...
.......прости,что не борюсь
Я отпущу
.....с надеждой на
................ "ВЕРНУСЬ"