Весна прошла

Анна Ильченко 2
Весна прошла…А что сказать, не знаю.
Воспоминаний ярких нет.
Лишь помню, ветер, дождь и холод.
И как ждала всю ночь рассвет.
Весна прошла.… А что писать не знаю.
Про то, как целый день был слышен лай?
Апрель и март, весной не вспоминаю…
Лишь только потеплей, был месяц май!
В конце концов - надежда. Скоро лето.
Ни ветра. Ни дождинки. Ни снегов.
Ах, лето! До чего же ты красиво!
Моя любовь к тебе – дыханием, без слов.
Но в календарике всё ж выпала весна.
Мне нечего сказать на расставание!
Давай запомним мы с тобой тогда
Друг – друга, просто по молчанию…