Мы с тобой заСОРили друг друга

Аллен Нудски
Мы с тобой заболели
Друг другом,
Иль И-нетною
хворью дыша -

Виртуальность кружит
безрассудством, -
Боже правый, – как ты хороша
………………….
Я себя узнаю, и не верится
Неужели я выдумал все, -
Только Стикс безмятежно
колеблется…
.........

Маячни из флуда, спама
И тоски …
                СО-Р


               

                CОР-
                СПАМ 
                заразою кружИт,
                бесясь
                в беспутстве...
               
                И-НЕТА Вечный Жид
                бреду
                беспутьем,
                сквозь
                вирусную хворь,
                в бреду,
                захварывая сам…
               
                Чуть душу приоткрой:
                Ты спам или не спам?
                Маячни красотой -
                я бодрствовал иль спал?
               
                Врозь
                мы хворы,
                моя душа.
                Как воры,
                таимся
                в мониторах...
               
                Одной  тобой дыша,
                пою в гламурах лик:
                «О, как ты хороша!
               
                Не сразу я постиг:
                ты - выдумка,
                но все ж,
                хоть выдуман твой НИК -
                так на тебя похож!..
               
                СОчится спамом Стикс,
                ФИгнёй «ДРУЗЕЙ» твоих,
                ЯРящихся от блуда,-
                кобенится и сник
                ЗАВИС,
                и напрочь стих.
               
                В потоке мутном ФЛУДА
                не протоскуй мой Стих
                и промаячь оттуда,
                где ты своя среди чужих...