Туман...

Аминов Александр
Я сквозь туман,
Иду на зов.
Поет его она.
Прекрасная, любимая.
Она зовет меня.
Но зов её теряется,
Теряюсь с ним и я.

Но нет, что сил есть
Прокричу в туман я:
Люблю тебя я дорогая,
Не покидай меня.

И слышен вновь сквозь белину,
Твой нежный, грустный зов.
И я иду, иду, иду
Неразберая слов...