Плед из шерсти

Ева Мидлер
Я сплела тебе плед из шерсти альпаки,
пусть не очень хорош и опрятен на вид,
но придется в морозы и снег очень кстати
и от хворей земных талисман сохранит.

Там, где будешь с тайгою один на один:
с одиночеством, скупостью, смертью и скорбью,
оставайся ты Девой Марией храним,
моим пледом согрет и бессмертной любовью.

Очень важно с ума не сойти в эти дни,
когда рядом с тобой ни души человечьей.
Пусть подарок надежно тепло сохранит:
я тебя, как и прежде, жду каждый вечер.

09.09.2010