Я прирастаю к тебе кожей

Ирина Перевалова
Я  прирастаю  к  тебе кожей –
Ты жизнь моя  и  боль  моя.
Хоть  мы с  тобой,  увы,  не  схожи,
Но  я  живу  лишь  для  тебя.

Лишь  для  тебя  все жизни  звуки,
Лишь  для тебя  встаёт рассвет,
Но  от  тебя  и  сердца  муки,
Когда  не  слышу  «да»  в  ответ.

Я  брошу  всё  к  твоим  ногам,
Любой  каприз  твой  по  плечу:
Вон  звёзды в  россыпь  тут  и  там.
Ты  хочешь?  -  Я  уже лечу.