Кристофер Лог. Эпитафия

Роман Ромарио Цыганков
Я слишком стар.
Ничто не интересно мне сейчас.
Кроме того
Я - не интеллигент.
И все мои идеи
Не дальше путешествуют,
Чем ноги.
Вы спросите меня
О величайшем счастье на земле.
Два компонента:
Изменчивое мнение,
Такое же, как и размен рубля на мелочь,
И
Слушать голос
Юной девушки,
Поющей на дороге,
Которая просила указать ей путь.