Другу

Владимир Сторин
Не спорю у людей друзей бывает много
Ну может только замкнутый и недотрога
Сидит, с ума он сходит понемногу
А я решился про друзей стихи рассказывать по слогу.
Вот человек, ему 16 лет
А он успел уж дать завет
Похожий может даже и на бред
Что смысла в этой жизни нет
Когда б он девушке своей наврал
Пусть даже если ложь во имя правды он сказал
И сердце безвозмездно в руки ей отдал
Пусть кто-то говорит что это всё не так,
Что, мол, Ты братец уж такой дурак
Как можно сердце вверить человеку… как?
Тот просто не поймёт любовь никак
Иль может быть желает всё забыть
И можно ли его во всём этом винить?
А впрочем что уж говорить
Для этого отдельный стих уж надо сочинить
Поэтому послушайте ка вы совет поэта
Уж не стыдитесь вы давать навета иль завета
И ждите долгожданного ответа
Да, что лучше может быть чем это.