Шамбала

Владимир Сторин
Вот Шамбала, И Шангри-ла
Страна сокрытая от зла
От зла людей от зла врагов
Запрятанная кем-то на засов
Куда мечтают все попасть
И счастьем видеть насладиться всласть
Сею страну под сводом облаков
Не тяготиться бременем земных оков
Но избранный лишь может побывать
И людям всем об мире рассказать
Который заперт кем-то за замок
Вернуться из страны пока ж никто не смог.