Где-то ночь, а где-то день...

Александр Зрячкин
Где-то ночь,
А где-то день.
Где-то солнце,
Где-то тень.
Где-то снова
Жаркий час,
Где-то холодно
Сейчас,
Где-то снова
Льют дожди,
Где-то их
Совсем не жди
Только ветер
Соловьём
Как всегда поёт
Живьём...