в руках перо а на листе молчанье

Йед Приор
Я слышу стук сердец по всюду
В глазах я вижу страх.
в руках перо
а на листе молчанье
И жалко только
об одном что не в моих
руках отвага
а на листе
нет тех правдивых слов.