Иду к тебе

Швыдкой Татьяна
Иду к тебе..
Сквозь память и века.
Иду к тебе.
Ни проронив, ни звука.
Иду к тебе.
Но жесткая рука,
Мне в сердце целится из лука.
Иду к тебе.
В туманной синеве,
По тонкому изгибу мироздания.
Иду и верю,
Что в один из дней
Закончатся мои скитания.