Стихиатр

Вася Бабаев
Стихи он пишет,
Он стихиатр.
В пустых афишах -
Его театр.
Его сердечко -
На дне фужера.
Из неба - в речку,
Из рая - в жерло.
Живых иисусов
Поэт летучий.
Больней укуса,
Текучей тучи.
Распил по разным
Осям и сферам -
Так пилит разум.
Его примером
Взожгя долины,
Телес гниенье,
Вертя путь длинный
Под настроенье,
Он наступает
По всем проулкам,
Он шаг сбивает
По кАмням гулко.

Когда он крутит
Перо в ладони,
Он видит сути.
И сути стонут.