Игрок

Владимир Сторин
Снова на тёрне вышла семёрка
Снова я в страшном из снов
Снова я брошен, я снова шестёрка
Вновь начинается раунд умов
Вновь смотрю в карты,
С прежним азартом
Туз, как прекрасно
Но снова напрасно
Снова в пролёте, снова в долгах
На следующий день я опять при деньгах
Опять я за стол, привет, разоритель
ну вот же удача, туза два, ура
Что-же крупье, вы меня удивите ль?
Или обратно мне в яму пора.
Вот я в олл-ин, удивитесь ребята
Не ожидали подобного хода?
Что-же вы все так потупили взгляды
Я не оставил путей для отхода.
Ладно я выйграл, пора уходить
Хватит удачу за хвост мне ловить
Может сегодня мне повезло
но я приду завтра, вам всем назло.
Игра моя жизнь, и моё время суток
ну уж давайте, скорее без шуток
Мне мои деньги, четырнадцать тысяч
Благодарю, вы уж мне улыбнитесь.
Вот и настал уж мой час, сел за стол я
Здесь вы мои дорогие друзья
здесь я средь карт, фишек и стоек
Что-же поставим сначала по сто мы.
Счастье меня подхватило на крылья
Да все смотрите, завидуйте мне
Новые силы в себе уж открыл я
И всё вокруг как в прекраснейшем сне
Два короля, ну поставим, рискнём
Я уж давно не игрался огнём
Тут вижу злобный оскал я врага
нет, провели меня как дурака
Да, всё пропало, карэ у него
Снова я вижу ухмылку его
Двинул кулак в его направлении
Тут подтвердились мои опасенья
Давно уж охрана меня невзлюбила,
Правда до этого мига не била.
Вот я лежу в подворотне в воде
Да я конечно же в полной… беде
Ну что поделать — жизнь игрока
Жива, искромётна но очень быстра.