С 8 марта

Владимир Сторин
8 Марта, женский день
Ведь, всем мужчинам в это время
Поздравить женщину любую уж не лень
И не является таким уж тяжким это бремя
Я, поздравляю вас с Всемирным женским днём
А разве уж лучший ли приём?
Вы уж не усомнитесь в нём,
Поздравить сразу всех стихами
И может это хуже, чем осыпать вас
Подарками, игрушками, духами.
Но в этот, благодатный час,
Я обращаюсь к каждой женщине на свете
С сим от поэта поздравлением.
Пусть женщина любая в городе, на всей планете
Воспримет стих сей с восхищеньем,
Которого достойна каждая из вас
Но, если не понравится сеё произведенье
Вы на поэта уж не обижайтесь
Ведь выразить хотел своё он восхищенье
И богом вас молю — вы на поэта не гневайтесь.