По дороге с Иван-Чаем

Анна Княгиня Жаркова
По дороге с Иван-Чаем.
Проезжая мимо Пышмы,
Растет много пижмы.
По дороге с Иван-Чаем.

По дороге с Иван-Чаем.
Убежим от пустоты,
В восхищении от простоты.
По дороге с Иван-Чаем.

По дороге с Иван-Чаем.
Душно и жарко,
И даже немного жалко.
По дороге с Иван-Чаем.

По дороге с Иван-Чаем.
Мы немного скучаем,
Но едем домой
По дороге одной.
По дороге с Иван-Чаем.