Глупый дождь

Владимир Коршунов
Глупый дождь, подоконник клюёт воробьями
Разбиваясь на смерть о железное поле кормушки
Весь погост разрывается под пузырями 
Я смотрю на убийство, отпивая кофе из кружки
Мысли давятся в тюрьме черепной коробки
Рвутся, как после  инсульта кровь, через рваные вены
И ничего  не слыша сквозь ушные пробки
Бьются в стремлении, с грохотом о костяные  стены
Геометрия жизненных линий наказана
Создавая тупые углы, жить мечтала отдельно 
Но в итоге, прямоугольником связана
Хоть пыталась другим доказать, что ей всё параллельно 
Глупый дождь отодвинулся до горизонта
Заблестел под лучами погост,  отразив нападенье
Где-то молния шьёт, снова  линию фронта
Я свой кофе допил, всё кончается, всё, к сожалению