Нежданная любовь

Владимир Сторин
Ко мне недавно вдруг пришла любовь
Так неожиданно это бывает
Ведь чувство это уж не испытаешь вновь
Как сердце в первый раз она сжимает

Быть может я её не ждал
Она всегда приходит незаметно
Но точно я всегда одно лишь знал
Что никогда любовь уж не бывает вредной

Она ко мне пришла на улице ночной
Спешил куда по делам я
И заглянул в лицо я девушки одной
Я понял что передо мной любовь моя

И я влюбился что уж не остановить
Поверьте вы в любовь с первого взгляда
О как приятно это ощутить
Когда любимый человек твой рядом

А чувство это сохраню я навсегда
И сколько лет уж не прошло
И буду поминть то мнгновение, когда
Прекраснейшее чувство на меня нашло