От меня

Мертворожденная
А пока я забилась в очередной угол
Перекрашиваю волосы изо дня в день
Передумываю глупости тень на плетень
И в этом роде. В этом  роде
Только я одна мертвая
Рождена под звездой страшною
И оставлена всеми. Вчерашняя
Песня крутится не отвертится
От меня. лишь по тонкой ниточки.лишь по тени провода.лишь от вашего холода.