От скуки

Александр Четвертков
В тот день все было как обычно.
Она спала, а он курил.
Смотрел в окном он безразлично,
И сам с собою говорил...
Люблю ее я до безумья,
Она красива и умна.
В постели страстная шалунья.
На людях верная жена.
Она мила свежа и взгляд пленяет,
Как роза в солнечном свету.
Она в себе объединяет,
Всю внеземную красоту.
Я без нее не знаю воли,
Хочу всю жизнь ей посвятить.
Боюсь страшней я адской боли,
Обиду ей я причинить.
Промолвив это он поднялся,
В цветок окурок потушил.
Потом немножечко размялся,
Пошел в сартир и подрочил...