Нелепость так как и хотел

Ярослав Форсик-Зарудный
кофе и рози ,
по лицу текут слёзы,
вокруг суета,
она не трогает тебя.

в углу уютного кафе,
смотриш в окно,
мечтаеш сбежать далеко.

Следиш за фигурой,
любиш маленькие машыны,
За тобой ударяют,
солидные мужчинны.

с кличкой Чарли,
маленькая собачка,
задорный хвостик,
и жуть как пахнет жевачкой.

всё по фен-шую,
солидная работа,
жизнь как мечтала,
всё по чётким нотам.

кофе и слёзы,
как прекрасно пахнут розы,
кругом голова,
мечта сводит с ума .

в углу уютного кафе,
смотриш в окно,
мечтаеш сбежать далеко:

где белые чайки,
парят над головами,
где море фосфорное,
и караоке в смешной панаме.

где никто
никуда не спешит,
где по пляжу гуляют
влюбленные пары,
обьясняються в
любви долгими часами.

где яхты на причале,
нежно покачивает волнами,
и пара стариков,
нелепо смотряться на катамаране.

завести флирт,
с немного подвыпившим туристом,
утонуть в курортном
романе чистом.

(01,08,2010-09,09,10_)
(этот тект должен был получиться именно таким,жуть как не лепым_извините за плохой французкий,а еще хуже русский.)