Потеря

Владимир Сторин
Сегодня для меня настал ужасный день
Навеки потерял свою любовь я
И жить мне в этом мире лень
Быть может примет меня вечный судия

Как жить мне в этом грустном мире
И понимать что нет тебя нигде
Не слышать мне твоих шагов в пустой квартире
Лишь лик твой видеть в темноте

Мне без тебя нет места на Земле
Я без тебя почти не существую
Лишь фотография твоя в пустом окне
Намёк что вроде бы живу я

Что делать мне, жить дальше без тебя
Остаться и надеяться на новую любовь
Надеятся что будет дальше у меня семья
И ждать когда увижу тебя вновь

О Боже какой же путь выберу я
Что же мне делать, как же мне быть теперь
Я выбрал — я останусь без тебя
И буду ждать назначенного часа, ты поверь!